26.08.2019

Обошли североморцев: команда Дудинки обыграла спортсменов Северного флота во всех дисциплинах «Кубка северных городов». На Таймыре завершился турнир по игровым видам спорта.

В заполярной столице состоялось торжественное закрытие турнира по игровым видам спорта - мини-футболу, волейболу, баскетболу.


В заполярной столице состоялось торжественное закрытие турнира по игровым видам спорта - мини-футболу, волейболу, баскетболу. По результатам соревнований по мини-футболу первое место заняла команда города Дудинки, на втором месте оказалась сборная БПК «Вице-адмирал Кулаков», бронзу завоевала команда БДК «Кондопога». В волейболе лидерами стали спортсмены из Дудинки, серебро завоевала команда ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель», на третьем месте оказалась сборная БПК «Вице-адмирал Кулаков». Итоги игр по баскетболу сложились следующим образом: на первом месте дудинская команда, второе - у БПК «Вице-адмирал Кулаков», третье место - БДК «А. Отраковский». По результатам всех игр победителем стала команда Дудинки. Все участники получили призы и памятные подарки. Завтра, 27 августа в 17:00, на Ледовой арене «Таймыр» состоится открытие турнира по хоккею с шайбой среди команд Северного флота, Дудинки и Норильска. Вход бесплатный. Фото taimyr24.ru

Последние новости

В канун весенних обострений жителей Хакасии приглашают в Центр здоровья

Весна - период перестройки организма на летний ритм функционирования, в межсезонье могут обостряться хронические заболевания.

Красноярка с пневмонией покинула больницу №20 из-за ужасных условий

Автор фото: ngs24.ru Пациентка пожаловалась на ужасные условия в Красноярской больнице №20.

3 из 4 красноярцев поддержали идею пересдачи ЕГЭ в том же году

Владимир Путин в послании к Федеральному собранию предложил дать возможность выпускникам 11 классов пересдавать ЕГЭ по одному предмету в том же году до окончания приёмной кампании в вузах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *