Павел Ростовцев о реализации проекта «Спорт – норма жизни»: «Важен еженедельный контроль»

Выполнение мероприятий регионального проекта «Спорт – норма жизни» в 2019 году обсудил министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев с представителями городов и районов региона.

Выполнение мероприятий регионального проекта «Спорт – норма жизни» в 2019 году обсудил министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев с представителями городов и районов региона. В видеоселекторном совещании приняли участие главы и заместители глав по социальной политике различных территорий края, руководители и специалисты органов управления физической культурой и спортом.
– Нам важно провести предметный разговор по освоению бюджетных средств федерального и краевого бюджетов на местах, – подчеркнул Павел Ростовцев. – Ряд муниципальных образований вызывает определенную обеспокоенность. Наша общая задача – добиться тех целей, которые поставлены региональных проектом «Спорт – норма жизни» в текущем году. Поэтому важен еженедельный контроль реализации краевых и федеральных субсидий.Представители 19 территорий края сделали доклады, в которых поделились текущим положением дел и проблемными моментами.

Особое внимание на совещании было уделено двум направлениям регионального проекта «Спорт – норма жизни». Первое – это создание малых спортивных площадок на базе центров тестирования ГТО в 17 районах края. Второе – субсидия на приобретение спортивного оборудования и инвентаря для 4 краевых и 4 муниципальных спортивных школ олимпийского резерва.

Павел Ростовцев, завершая совещание, обозначил важность системного подхода в работе по реализации проекта.

Последние новости

Возможности соцконтракта: как открыть бизнес за счет государства

Россиянам объяснили, кто сможет открыть бизнес по соцконтракту Соцконтракт дает возможность открыть свой бизнес и выйти из трудной жизненной ситуации.

Красноярские врачи одними из первых в России применили новый препарат для лечения рака

Красноярские онкологи стали вторыми в России, кто применил новый иммунопрепарат.

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат Фото:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *