Подведены итоги спартакиады среди ветеранов уголовно-исполнительной системы Красноярского края

Спартакиада среди ветеранов УИС проходит в ГУФСИН ежегодно. В этом году представители старшего поколения померялись силами в боулинге, шахматах, настольном теннисе и эстафете.

Спартакиада среди ветеранов УИС проходит в ГУФСИН ежегодно.

В этом году представители старшего поколения померялись силами в боулинге, шахматах, настольном теннисе и эстафете. В спартакиаде приняло участие 14 команд.

Много было ярких и неожиданных моментов. Так, в этом году сборная ветеранов КТБ-1 – бессменный лидер чемпионатов по настольному теннису не смогла удержать 1 место, уступив кубок команде ЛИУ-37. Тройку лучших теннисистов замкнула команда ГУФСИН. В личном первенстве победителем стал Владимир Стариков (ЛИУ-37), вице-чемпионом – Александр Чекаловец (КТБ-1) и третье место у представителя ГУФСИН – Александра Кривогорницева.

Завершилась спартакиада спортивной эстафетой, которая включала в себя элементы спортивных игр: мини-футбола, волейбола, баскетбола, хоккея, настольного тенниса и бадминтона. Здесь не было равных ветеранам КТБ-1. На 2 месте - Канская ВК, на 3 месте – ИК-6.

В итоговой таблицы команды расположились следующим образом: 1 место – КТБ -1, 2 место – ЛИУ-37, 3 место – ИК-6. Победители и призеры соревнований отмечены кубками и дипломами.




Последние новости

Какие продукты важны для здоровья мозга?

25 % от ежедневных, потребляемых нами во время еды калорий достаётся мозгу.

Делегация профпатологов посетила предприятия Норильска

Красноярские и столичные профпатологи ознакомились с условиями работы на предприятиях Заполярного филиала ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» Делегацию возглавил главный внештатный специалист проф

Красноярцы смогут сдать бесплатный тест на ВИЧ-инфекцию

Мобильная лаборатория будет работать на Театральной площади 23 и 30 июля.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *