После года отсутствия «Енисей» возвращается в европейский клубный баскетбол

Мужская команда БК «Енисей» возвращается в европейский клубный баскетбол спустя год отсутствия.

Мужская команда БК «Енисей» возвращается в европейский клубный баскетбол спустя год отсутствия. В Еврокубке ФИБА красноярцы в прошлый раз выступали в сезоне-2016/2017 и дошли до четвертьфинала. Свой первый матч «Енисей» проведет 23 октября на выезде в Болгарии, а спустя неделю сыграет дома против «Седертелье» – 30 октября в 19.30 в МСК «Арена.Север».

Добавим, в европейском клубном турнире команда «Енисей» начнет свой путь с участия в первом групповом турнире. В группе «G» красноярцы встретятся со шведским «Седертелье», болгарским клубом «Балкан» и румынским клубом «Клуж». Соперники сыграют друг с другом по круговой системе, а в следующий раунд выйдут команды, занявшие первое и второе места в группе.

– Я знаю игроков из румынской команды «Клуж», с некоторыми из них я работал, это хорошие, сильные баскетболисты, – говорит главный тренер мужской команды БК «Енисей» Дражен Анзулович. – Шведская и болгарская команды мне менее знакомы. В прошлом сезоне я не наблюдал за ЕвроКубком ФИБА, но могу точно сказать, что сейчас во всех европейских странах баскетбол на подъеме и прогрессирует, поэтому легких соперников ждать не стоит.

Фото: vk/club31956178

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *