"10000 шагов к жизни!"

В честь Всемирного Дня здоровья Красноярск присоединился к Всероссийской акции "10000 шагов к жизни!" Участие в акции приняли более 300 человек, все - спортсмены физкультурно-оздоровительного клуба "Старшее поколение",

В честь Всемирного Дня здоровья Красноярск присоединился к Всероссийской акции "10000 шагов к жизни!"

Участие в акции приняли более 300 человек, все - спортсмены физкультурно-оздоровительного клуба "Старшее поколение", который курирует МАУ "Центр спортивных клубов". Пенсионеры признаются, что очень любят такие мероприятия. По их словам, скандинавская (северная ходьба) ходьба - один из лучших способ быть всегда в тонусе и хорошем настроение. Такие оздоравливающие  тренировки проходят регулярно, а мероприятия позволяют еще и пообщаться в большой компании.

Отметим, в этот раз Всероссийская акция прошла в  эко-парке «Гремячая грива» и «Татышев-парке» при поддержке Красспорта.

Данное мероприятие включено в план деятельности  Ассоциации по улучшению состояния здоровья и качества жизни населения "Здоровые города, районы и посёлки" в рамках сотрудничества с Лигой здоровья нации.

 

Последние новости

Молодых парламентариев может стать больше

Сегодня на сессии Городского Совета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Молодежный парламент Норильска могут расширить до 35 человек

Сегодня на сессии Горсовета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Повестка дня заседания № 127 Избирательной комиссии Красноярского края, назначенного на 18.06.2024 г.

18 июня 2024 г. начало заседания в 16 ч. 00 мин. малый зал 1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района Красноярского края с правом решающего голоса (А.М.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *