Image
18.09.2022

Сергей Ломанов: Мы верим в то, что делаем

- Гордость за команду, за ребят.



Играющий тренер хоккейного «Енисея» Сергей Ломанов о первых итогах Кубка России – сразу после финального матча :

- Гордость за команду, за ребят. Для кого-то это был вообще первый финал. Такой путь проделали тяжелый: обыграли московское «Динамо» и «Водник». Отдали очень много сил, эмоций. Выжали из себя все. И сегодня считаю, что молодцы. Все, что было, мы сегодня отдали. «СКА-Нефтяник» на данный момент был сильнее.

- Что поменялось в игре «Енисея» на финальной части Кубка России по сравнению с предварительным этапом? Почему команда стала давать результат именно сейчас?

- Ребята поверили в себя. Что они не хуже, а даже лучше. И бойцовские качества – друг за друга играли. У нас было 20 дней, время подготовиться. Своя родная арена, родной лед – максимум это использовали. У нас есть свой рисунок игры, свой стиль. Мы верим в то, что мы делаем и как играем. Конечно, много «шероховатостей». Но у нас есть время. Большой потенциал у ребят.

Я рад, что, не смотря на все высказывания, мы верили в себя и в то, что мы делаем. Считаю, что показали очень хороший достойный хоккей. Да, «провалили» 20 минут второго тайма. А так, считаю, очень достойно провели финал.

- Кубок России для «Енисея» - заколдованный трофей?

- Давно не выигрывали. Так складывается, что доходим до финала - и не получается выиграть. Не знаю, почему так происходит. Но когда мы последний раз завоевывали Кубок России, мы играли дома. На выезде все не можем Кубок выиграть. Чемпионат выигрывали на выезде. Надо может быть Кубок (проведение финальной  стадии, прим РЯ)  забирать себе, в Красноярск. Может тогда будет шанс.    

Видео: 18.09.2022 г. "СКА-Нефтяник" - "Енисей". Финал Кубка России. 10:5

Прямой эфир финала Кубка России по хоккею с мячом. Комментарии

Последние новости

Card image

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ученые из Уральского Федерального Университета (УрФУ) создали специальные боксы для хранения радиоактивных отходов.

Card image

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В крупнейших городах средние ставки на однокомнатные квартиры снизились на 2%, а спрос — упал на 15%.

Card image

Сегодня на заседании Правительства Красноярского края утверждена госпрограмма «Развитие малого и среднего предпринимательства и инновационной деятельности» на 2023 год и плановый период 2024-2025.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *