Стала известна программа красмарафона «Жара»

Фото Олега Кузьмина Красмарафон «Жара» – самый массовый забег за Уралом – пройдет в краевом центре 24-25 августа.

Фото Олега Кузьмина Красмарафон «Жара» – самый массовый забег за Уралом – пройдет в краевом центре 24-25 августа. В массовых соревнованиях примут участие 2 500 любителей бега с разных уголков России.

Стартовый городок расположится на площади Мира. Трассы пройдут по центральным улицам Красноярска, набережной Енисея и острову Татышев.

В первый день соревнований, 24 августа, на старт выйдут участники забега на дистанцию 5 км. Также в субботу пройдут детские старты на дистанции 500 метров (для малышей до 6 лет) и 1000 метров (для детей 6-11 лет).

Во второй день состоятся забеги на 10 км и 21,1 км.

Впервые в рамках красмарафона пройдет инклюзивный колясочный заезд на 2 км. Вместе с участниками с ограниченными возможностями здоровья дистанцию на «велорикшах»​ преодолеют общественные деятели, журналисты и чиновники.

Стартует заезд 25 августа в 0​​8:30  с площади Мира по маршруту: проспект Мира – ул. Сурикова (разворот) – Триумфальная арка. Время заезда учитываться не будет. Каждый участник получит медаль финишера и футболку.

Лица с ограниченн​ыми возможностями здоровья могут подать заявку в МАУ «Центр спортивных клубов» Чехунову Владимиру Борисовичу (тел. 8-923-354-58-14). Лимит участников 100 человек.

Программа фестиваля

Последние новости

В Красноярске дети без вести пропавших участников СВО получат единовременную выплату

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Постановление о введении новой меры социальной поддержки для семей участников СВО подписал глава города Владислав Логинов.

Прокуратура края помогла предпринимателю из Курагино восстановить право на имущественные меры поддержки

В прокуратуру края от Уполномоченного по защите прав предпринимателей региона Ольги Загитовой поступило обращение о нарушении прав субъекта малого предпринимательства - ООО «Маргоз» на получение мер имущественной поддержки.

После обращения жительницы Канского района на личный прием в прокуратуру Красноярского края найден без вести пропавший житель Канского района

В прокуратуре Красноярского края 21 мая 2024 г. состоялся личный прием по вопросам безвестного исчезновения граждан.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *