Тренеры и игроки «Бирюсы» провели мастер-класс для юных спортсменов

Игроки и тренерский штаб «Бирюсы» провели мастер-класс для юных красноярских и ачинских хоккеисток.

Игроки и тренерский штаб «Бирюсы» провели мастер-класс для юных красноярских и ачинских хоккеисток. Мероприятие приурочили к Всемирному женскому хоккейному уикенду, который проходил 5 и 6 октября во всем мире по инициативе Международной федерации хоккея (IIHF).

В ледовом дворце «Первомайский» на лед вышли ребята из Ачинска, а также из красноярской команды «Рассвет». Занятие для детей провели старший тренер «Бирюсы» Валерий Типузов и администратор команды Константин Бизюк. Своим опытом с будущими спортсменами поделились хоккеистки Елена Ларшина, Милана Леушкина, Елизавета Зенченко, Софья Лифатова и Дарья Гредзен.

Юные хоккеистки поупражнялись в ведении шайбы, а также выходах 1 в 0 и 2 в 1 с вратарем. Затем девочки и мальчики поучаствовали в эстафетах и сыграли двухсторонний матч.

По окончании всем участникам подарили специальные сувениры: миниатюрную копию хоккейного шлема и шайбы, посвященные Всемирному женскому хоккейному уикенду. Ну, и куда же без автографов и фото с профессиональными хоккеистками и талисманами красноярского клуба Семой и Сокошей.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *