Турнир памяти Михеева: за медали будут бороться 500 спортсменов

2 и 3 ноября в Красноярске в Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили пройдет всероссийский турнир по дзюдо памяти Г.И.

2 и 3 ноября в Красноярске в Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили пройдет всероссийский турнир по дзюдо памяти Г.И. Михеева. Как сообщает промо-отдел Красспорта, на соревнования в краевой центр приедут около 500 участников из 15 регионов страны: Красноярского, Забайкальского, Алтайского краев, Челябинской, Иркутской, Сахалинской, Новосибирской, Омской, Кемеровской, Оренбургской и Воронежской областей, Алтая, Тывы, Хакасии и Крыма.

В этом году в турнире примут участие юноши и девушки 2003-2005 г.р. В первый день соревнований, 2 ноября, в борьбу вступят юноши, выступающие в весовых категориях 46, 50, 55, 60 и 66 кг, а также девушки весом 40, 44, 48 и 52 кг. 

3 ноября за награды будут бороться юноши в весовых категориях 73, 81, 90 и свыше 90 кг, девушки – 57, 63, 70 и свыше 70 кг. 

Спортсмены, которые поднимутся на верхнюю ступень пьедестала почета, получат путевку на первенство России до 18 лет, которое в этом году пройдет в конце ноября в Дмитрове. 

Начало турнира и торжественное открытие состоится в 10.00. Оргкомитет приглашает на турнир всех любителей дзюдо, вход свободный. Кроме того, для просмотра поединков будет организована интернет-трансляция.

Последние новости

Из краевого бюджета выделено 155 млн рублей на переселение из аварийных домов

Из краевого бюджета дополнительно выделено 155 млн рублей на переселение жителей аварийных домов.

Красноярцы жалуются на электросамокаты

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жители краевой столицы жалуются депутату краевого Заксобрания Илье Зайцеву на электросамокаты, которые беспорядочно оставляют их пользователи.

155 млн рублей выделено из краевого бюджета на переселение из аварийных домов

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На эти средства до конца года планируется расселить жильцов 28 квартир в 10 аварийных домах в Красноярске, Минусинске и селе Богучаны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *