В Ачинске состоится первенство Красноярского края по биатлону

С 5 по 7 февраля в КДК «Айдашка» в память мастера спорта международного класса Алексея Коробейникова состоится первенство Красноярского края по биатлону.

С 5 по 7 февраля в КДК «Айдашка» в память мастера спорта международного класса Алексея Коробейникова состоится первенство Красноярского края по биатлону.

На протяжении трех дней биатлонисты будут соревноваться за право стать лучшим. Участие примут не только ачинцы, но и представители других городов Красноярского края: всего более 150 человек.

Организует мероприятие спортивная школа имени Г.М. Мельниковой, где с 2010 года Алексей Витальевич Коробейников работал тренером-преподавателем по биатлону.

Программа соревнований:

5 февраля с 11:00 до 15:00 - официальная тренировка;

6 февраля с 10:00 до 14:00 - спринт;

7 февраля с 10:00 до 15:00 - эстафета.

Справочно:

Мастер спорта международного класса по биатлону Алексей Коробейников родился в Ачинске 12 мая 1978 года. Свою жизнь он посвятил спорту. Ему было присвоено спортивное звание - Мастер спорта международного класса. В 2003 году стал чемпионом Европы, позже занимал призовые места на континентальных соревнованиях. Неоднократно выступал на этапах Кубка мира, становился победителем этапов Кубка IBU, был участником Олимпийских игр в Турине в 2006 году. 16 мая 2014 года жизнь Алексея Коробейникова трагически оборвалась. С 2014 года, уже традиционно, в Ачинске проходят краевые соревнования по биатлону памяти мастера спорта международного класса Алексея Коробейникова.

Фото:  pxhere.com

Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *