28.08.2019

В Красноярске прошел первый Чемпионат по спасательному многоборью

Краевой Чемпионат по спасательному многоборью среди подразделений краевого учреждения «Спасатель» прошел на базе летнего оздоровительного лагеря «Богульник» в городе Красноярске.

Краевой Чемпионат по спасательному многоборью среди подразделений краевого учреждения «Спасатель» прошел на базе летнего оздоровительного лагеря «Богульник» в городе Красноярске.

10 команд из 9 районов края, соревнуясь, совершенствовали свои навыки и повышали профессиональное мастерство. Этот Чемпионат проводится впервые, как «пилотный проект», который в дальнейшем планируется сделать более масштабным с привлечением коллег из других субъектов России, а также спасателей Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сотрудников пожарно-спасательных гарнизонов края.



Чемпионат включал в себя несколько этапов: спасателям необходимо было пробежать кросс на дистанцию 1 километр, принять участие в командной эстафете на 400 метров, в технической эстафете, где им необходимо было показать свои навыки владения спасательным инструментом, выполнить комплекс силовых упражнений на турнике, продемонстрировать работу на акватории, которая заключалась в спасении условного утопающего и на последнем этапе – оказать помощь при дорожно-транспортном происшествии. Во всех дисциплинах краевые спасатели показали себя как профессионалы своего дело. По итогам первого краевого Чемпионата будут определены команды -победители, которые получат грамоты, призы и кубок победителя.
Фото: МЧС

Последние новости

Здоровый Красноярский край — наша главная задача!

Мобильный центр «Лаборатория здоровья» Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики награжден благодарностью от Министерства культуры Красноярского края за участие в социально – культур

Плесень и кишечная палочка: в Балахтинском районе на молокозаводе нашли 3 тонны опасной продукции

В Балахтинском районе Красноярского края специалисты Роспотребнадзора нашли на молокоперерабатывающем предприятии ЗАО «Сибирь» 3 тонны опасной продукции.

Министру здравоохранения назначили заместителя из кремлёвской больницы Наталию Говорушкину

Заместителем министра здравоохранения Красноярского края назначена Наталия Говорушкина.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *