05.01.2023

В Красноярском крае пройдет ряд международных соревнований в новом году

В министерстве спорта Красноярского края рассказали о международных соревнованиях, которые регион примет в наступившем 2023 году.

В Красноярском крае пройдет ряд международных соревнований в новом году

В министерстве спорта Красноярского края рассказали о международных соревнованиях, которые регион примет в наступившем 2023 году.

Так в январе запланировано проведение открытых международных соревнований по сноуборд-кроссу. 21-22 января. С 26 по 29 января пройдут международные соревнования по спортивной борьбе «Кубок Ивана Ярыгина».

4 февраля состоится матч Звёзд Ассоциации студенческого баскетбола, а 4-5 февраля запланированы международные соревнования по фристайлу «Кубок чемпионов».

1-2 апреля запланирован международный мультиспортивный фестиваль «Siberian Power Show». С 10 по 17 мая – всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Весенний Кубок» (с участием дружественных стран). В мае пройдет самый северный международный турнир по кёрлингу – этап мирового тура «WCT Arctic Cup».

4-8 августа – всероссийские соревнования по дзюдо памяти В.Н. Гулидова. Спортивные состязания пройдут с участием дружественных стран. С 23 по 28 августа состоятся международные студенческие соревнования по гольфу «Кубок Юдинской долины»

В октябре пройдет международный турнир по спортивной борьбе на призы трехкратного чемпиона Олимпийских игр Бувайсара Сайтиева.

Автор: Татьяна Терскова Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Глисков позвал Александа Усса своим свидетелем защиты

По информации телеграм-канала Глискова: «Александр Викторович прольет свет на его реальные взаимоотношения с бывшим губернатором Толоконским, а точнее — на их полное отсутствие».

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

В Красноярском крае 235 млн рублей получат аграрии на производство зерновых

Красноярский край предоставит аграриям 235 млн рублей. Пойдут они на производство зерновых, выращенных в прошлом году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *