Image
12.09.2022

В «Лужниках» открылся суперсовременный Международный центр бокса!

На территории Олимпийского комплекса «Лужники» в Москве прошла церемония открытия Международного центра бокса, в которой принял участие Президент России Владимир Путин.

На территории Олимпийского комплекса «Лужники» в Москве прошла церемония открытия Международного центра бокса, в которой принял участие Президент России Владимир Путин.

Семиэтажное здание Центра расположилось на площади в 45 тысяч квадратных метров.

Его основной зал рассчитан на 2000 зрителей и два ринга.

Медиакуб, суперзвук, трансляции в качестве Full HD - зал оборудован по последнему слову техники. Тренировочный зал площадью почти 2000 кв. м. с зеркальным потолком и витражным остеклением даёт возможность наблюдать за занятиями с улицы.

Кроме этого, здание оборудовано медико-восстановительным центром, бассейном, универсальным тренажёрным залом и залом для игровых видов спорта.

Инфраструктура Центра позволяет организовать полноценный тренировочный процесс сборных страны и проводить здесь соревнования любого уровня!

Президент Международной ассоциации бокса (IBA)  Умар Кремлёв  и генеральный секретарь Федерации бокса России  Татьяна Кириенко  провели для Президента экскурсию по центру, показали уникальную коллекцию артефактов советского и российского бокса.

Также  первое лицо нашего государства стал гостем Интерконтинентального Кубка Москвы в рамках Всемирной боксёрской лиги.

Помимо руководства Федерации бокса России, активное участие в сегодняшних мероприятиях приняли и ведущие боксёры нашей страны, включая спортсмена-инструктора нашей Академии, чемпиона мира 2021 года в супертяжёлом весе Марка ПЕТРОВСКОГО !

 

Последние новости

Card image

В рамках реализации федерального проекта «Современная школа» нацпроекта «Образование» в октябре 2022 года в КГПУ откроется педагогический технопарк «Кванториум» им.

Card image

Встреча, посвящённая юбилею, прошла 27 сентября в читальном зале библиотеки в главном корпусе.

Card image

В Институте Конфуция КГПУ 28 сентября прошёл день открытых дверей для первокурсников педагогического и гостей университета.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *