В Норильске завершился краевой фестиваль адаптивного спорта.

В состязаниях, прошедших на стадионе «Заполярник», приняли участие семь команд: три детских и четыре взрослых - всего более 90 человек.


В состязаниях, прошедших на стадионе «Заполярник», приняли участие семь команд: три детских и четыре взрослых - всего более 90 человек. Спортсмены выявляли сильнейших в подтягиваниях, отжиманиях, упражнениях на пресс и так далее. Кроме того, участникам фестиваля было предложено испытать себя в адаптивном варианте сдачи норм ГТО. В итоговом протоколе первое место среди детей заняла команда школы №6, вторыми стали воспитанники школы-интерната, третьими – центра «Виктория». Среди взрослых победу отпраздновали спортсмены Всероссийского общества инвалидов (Талнах), за ними расположились норильчане из ВОИ и дудинцы из Комплексного центра социального обслуживания населения. Напомним, что на прошлой неделе в Норильске стартовала 31-я городская спартакиада среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Соревнования проходят в девяти видах спорта, как в личном зачёте, так и в командном. В них принимают участие около трёхсот спортсменов из Норильска и Дудинки. Завершится спартакиада в конце ноября – начале декабря. Фото Владимира Макушкина

Последние новости

Возможности соцконтракта: как открыть бизнес за счет государства

Россиянам объяснили, кто сможет открыть бизнес по соцконтракту Соцконтракт дает возможность открыть свой бизнес и выйти из трудной жизненной ситуации.

Красноярские врачи одними из первых в России применили новый препарат для лечения рака

Красноярские онкологи стали вторыми в России, кто применил новый иммунопрепарат.

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат

Красноярские онкологи одними из первых в РФ применили новый препарат Фото:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *