В Роспотребнадзоре рассказали, что должно насторожить при выборе спортзала

https://pixabay.com/ В управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю рассказали на что стоит обратить внимание при выборе спортзал.

https://pixabay.com/ В управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю рассказали на что стоит обратить внимание при выборе спортзал. Прилегающая территория и сам зал должны быть хорошо освещены. Оптимальная температура в спортивном зале должна составлять 17…20 °С, в раздевалках и медпунктах — 20…22 °С, а в душевых — 25 °С. Посетителям не должно быть слишком жарко или холодно. Температура воды в бассейне должна быть в пределах 24…28°С. Естественно, помещения спортивного учреждения должны быть чистыми, раздевалки оборудованы умывальниками, электросушителями или бумажными полотенцами, фенами для сушки волос. Спортивное оборудование должно быть исправным.

Все интересующие вопросы посетители могут задать администратору, ему они могут направить и жалобы. За консультацией можно обратиться и в управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю (ул. Каратанова, 21) либо по телефону «горячей линии» 8 (391) 226-89-50, а также по телефону «горячей линии» единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8 800 555 49 43.

Последние новости

Онкобольных из Красноярска приглашают на бесплатные экскурсии по окрестностям города

В Красноярске волонтеры проводят для онкобольных из Красноярска серию бесплатных экскурсий «Путешествия со смыслом».

В Красноярском крае ребенок заболел менингитом после купания в открытом бассейне

В Красноярском крае врачи поставили ребенку менингит, после то, как он посетил открытый бассейн в Емельяновском районе.

После посещения бассейна в Красноярском крае ребёнок заболел энтеровирусным менингитом

Проводится проверка В адрес управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю из больницы поступила информация о заболевании энтеровирусным менингитом ребёнка.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *