В столице Таймыра проходит турнир по игровым видам спорта «Кубок северных городов»

В столице Таймыра состоялась церемония открытия турнира по игровым видам спорта (мини-футбол, волейбол, баскетбол) «Кубок северных городов» (далее – турнир).

В столице Таймыра состоялась церемония открытия турнира по игровым видам спорта (мини-футбол, волейбол, баскетбол) «Кубок северных городов» (далее – турнир).

В церемонии приняли участие заместитель Главы муниципального района по общим вопросам Виталий Брикин и представители командования Северного флота.

С приветственным словом к участникам и зрителям соревнований обратился Виталий Брикин: «Календарь культурной и спортивной жизни заполярной столицы уже не первый год украшает множество событий, проводимых при участии североморцев.  Приятно отметить, что проведение турнира «Кубок Северных городов» стало настоящей спортивной традицией, имеющей исключительно важное значение для развития спорта, его популяризации среди молодежи».

В рамках турнира уже прошли соревнования по мини-футболу. Призовые места распределились следующим образом: первое место завоевала команда города Дудинки, моряки с БПК «Вице-адмирал Кулаков» заняли второе место, а команда БДК «Кондопога» стала третьей.

Сегодня и завтра в Доме спорта МАУ «Дудинский спортивный комплекс» с 19:00 до 22:00 будут проходить соревнования по волейболу, а 22 и 23 августа в это же время зрителей ждут на соревнования по баскетболу. Церемония торжественного закрытия, на которой будут награждены победители турнира, состоится 23 августа в 20:00.

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *