Вольная борьба: в Красноярске в шестой раз состоится турнир памяти Валерия Дзодзикова

В Красноярске на коврах краевой Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили 12 октября состоится VI открытый турнир по вольной борьбе среди юношей до 16 лет памяти заслуженного тренера России,

В Красноярске на коврах краевой Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили 12 октября состоится VI открытый турнир по вольной борьбе среди юношей до 16 лет памяти заслуженного тренера России, мастера спорта СССР по вольной борьбе Валерия Дзодзикова. Эти соревнования в честь своего отца с 2014 года при поддержке Академии проводит сын Валерия Маирбековича Аслан.

В этом году за победу на турнире сразятся около 200 борцов – юноши 2004-2005 г. р. – из Тывы, Хакасии, Бурятии, Кемеровской, Иркутской, Новосибирской областей и Красноярского края.

Спортсмены разыграют медали в 10 весовых категориях: до 38, 41, 44, 48, 52, 62, 68, 75, 85, 100 кг. Соревнования начнутся в 10.00, а на 16.00 запланированы финальные схватки.

Поддержать борцов могут все желающие, вход на соревнования свободный.

Данный турнир проводится также для формирования сборной Красноярска для участия в международном турнире на призы трехкратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта России Бувайсара Сайтиева.

Последние новости

В Курагинском районе мужчина утонул в той же реке, где накануне погиб ребенок

В поселке Курагино на реке Туба сегодня утонул мужчина, тело передано сотрудникам полиции, сообщили в краевом МЧС.

Самый сладкий праздник

20 июля отмечается Международный день торта. Думаете, этот праздник посвящен сладким изделиям?

Что принёс нам почтальон

Свежие номера газет и журналов поступили в библиотеку! Газета "Непоседа" 6+ В свежем номере вас ждут спортивные приключения: комикс "Безумные старты", сказка "Сеня-чемпион", головоломки "Динозавры-чемпионы".

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *