Впервые в рамках красмарафона «Жара» пройдет колясочный заезд

24 и 25 августа в Красноярске состоится самый массовый забег за Уралом – красмарафон «Жара».

24 и 25 августа в Красноярске состоится самый массовый забег за Уралом – красмарафон «Жара». Как сообщает промо-отдел Красспорта, стартовый городок расположится на площади Мира. Трассы забегов пройдут по центральным улицам города, набережной Енисея и острову Татышев.

В стартах красмарафона примут участие 2500 любителей бега из разных регионов России. В первый день соревнований пройдет забег на дистанцию 5 км и детские старты на дистанции 500 м (для малышей до 6 лет) и 1000 м (6-11 лет). Во второй день состоятся забеги на дистанции 10 км и 21,1 км.

Впервые в рамках красмарафона «Жара» пройдет инклюзивный колясочный заезд на 2 км для людей с ограниченными физическими возможностями. Вместе с участниками дистанцию преодолеют общественные деятели, журналисты и представители органов власти.

Старт заезда будет дан 25 августа в 8.30 с площади Мира по маршруту: проспект Мира – ул. Сурикова (разворот) – Триумфальная арка. Ориентировочное время финиша – 9.00. Отметим, что этот старт будет без учета времени. Каждый участник получит медаль финишера и футболку. Лимит – 100 человек.

Для участия необходимо отправить заявку в МАУ «Центр спортивных клубов» Чехунову Владимиру Борисовичу (тел. 89233545814).

Форма заявки

Последние новости

Красноярцам дали советы, как безопасно перенести 35-градусную жару

Автор фото: freepik.com В Красноярск пришла сильная жара. Жителям следует внимательнее относиться к своему здоровью.

Дмитрий Патрушев: в Сибирском федеральном округе ситуация с лесными пожарами стабильная 

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев в рамках рабочей поездки в Красноярск провел совещание,

Михаил Котюков и Дмитрий Патрушев обсудили реализацию нацпроекта «Экология» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев совершил рабочую поездку в Красноярский край,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *