19.07.2022

Вратарь сборной России по хоккею Федотов подал в суд, чтобы оспорить призыв в армию

Вратарь сборной России по хоккею Иван Федотов просит суд отменить его призыв.

Вратарь сборной России по хоккею Иван Федотов просит суд отменить его призыв. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на адвоката спортсмена Алексея Пономарева.

Как отмечает адвокат, сейчас Федотов поддерживает физическую форму и надеется послужить стране в качестве хоккеиста. Напомним, вратаря хоккейной сборной России задержали по подозрению в уклонении от армии в Петербурге в начале июля. Затем хоккеиста перевели в учебную часть Северодвинска Архангельской области.

Вратарь оказался в обычной роте, а не в спортивной, отмечает «Матч ТВ». 6 августа Федотов и остальные призывники должны принять присягу.

Иван Федотов играл за ЦСКА и в составе клуба выиграл Кубок Гагарина – главную награду КХЛ. В апреле хоккеист сообщал о планах переехать в США и играть за клуб «Philadelphia Flyers» – переезд был запланирован на июль.

Фото: BRUCE BENNETT/GETTY IMAGES

Последние новости

Сберечь тепло и снизить платеж

Сберечь тепло и снизить платеж Как отмечают в СГК, отопительный сезон стартовал несколько месяцев назад, но в адрес энергетиков продолжают поступать вопросы по качеству теплоснабжения в квартирах горожан.

Жители регионов Арктической зоны смогут принять участие в программе «Дальневосточная ипотека»

Правительство расширило действие программы «Дальневосточная ипотека» на Арктическую зону России.

Цифровой рентген-аппарат установили в больнице №20

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Цифровой рентген-аппарат установили в Красноярской межрайонной клинической больнице №20 имени И. С. Берзона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *