Юные ачинские кикбоксёры привезли с "Осеннего турнира" 15 медалей

Юные ачинские кикбоксёры привезли с "Осеннего турнира", проходившего в Назарово, 15 медалей.

Юные ачинские кикбоксёры привезли с "Осеннего турнира", проходившего в Назарово, 15 медалей. Так, в городе Назарово с 11 по 13 октября проходило открытое первенство города по кикбоксингу "Осенний турнир", участие в котором приняли более 150 спортсменов. Ребята приехали из Шарыпово, Ачинска, Назарово и станции Козулька. Бои проходили на ринге спортивного клуба "Витязь-Союз".

От Ачинска в поединках участвовали 17 кикбоксёров, сообщил ИА "Запад24" старший тренер по кикбоксингу ачинской спортивной школы Олимпийского резерва по единоборствам Эдуард Колодин. Примечательно, 15 ребят вернулись домой с медалями победителей. В результате в копилке спортсменов 4 золотые медали, 3 серебряных и 8 бронзовых.

На почётном первом месте оказались Андрей Нидерквель (в весовой категории 51 кг), Андрей Хромов (39 кг), Егор Мельников (42 кг) и Никита Пожималин (48 кг). Второе место забрали Богдан Бушля (39 кг), Сергей Сергеев (42 кг) и Владислав Овчинников (45 кг).

Данные соревнования являются подготовкой к предстоящим в Красноярске с 4 по 8 ноября Кубку России и Всероссийскому турниру "Кубок Сибири", которые пройдут на площадке "Сопки".

Фото: http://fkvrn.ru

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *