Затравленный за причёску школьник лично увиделся с футболистом Артёмом Дзюбой

10-летний школьник из Красноярского края побывал на тренировке сборной России.

10-летний школьник из Красноярского края побывал на тренировке сборной России. Там он встретился с футболистом Артёмом Дзюбой, сфотографировался и пожал ему руку. По данным «Спорт-экспресс», на тренировку сборной страны школьника из Сосновоборска пригласил РФС.

— Пойдём кого-нибудь побьём, любого игрока, пойдём — в шутку сказал ребёнку Дзюба.

В начале сентября школьник оказался в центре внимания после  скандала в школе из-за причёски. Мальчик увлекается футболом и носит пучок на голове, как у футболиста Златана Ибрагримовича. Администрация школы потребовала, чтобы ребёнок привел себя в нормальный вид и избавился от такой причёски.

В итоге за ребёнка заступились в министерстве образования и  извинились перед родителями. Прокуратура  признала положение школы, запрещающее необычные прически, незаконным. За ученика из Сосновоборска  вступился московский блогер Илья Варламов, а также спортсмены и общественники. 

Позже стало известно, что к делу подключились следователи — они  подозревают превышение должностных полномочий.

Источник:  https://ngs24.ru

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *