27.08.2019

Железнодорожники Красноярска поймали парочку зацеперов

Фото Олега Кузьмина Зацеперов работники Красноярской железной дороги заметили на станции Бугач.

Фото Олега Кузьмина Зацеперов работники Красноярской железной дороги заметили на станции Бугач. Молодые мужчина и женщина ехали в вагоне грузового поезда.

Парочка попыталась сбежать от железнодорожников и затеряться в частном секторе, но работники ведомственной охраны сумели задержать беглецов. Ими оказались 25-летний житель Красноярска и его 19-летняя подружка.

Они рассказали, что сначала проехали в вагоне от краевого центра до Боготола, затем пересели в грузовой состав, чтобы вернуться обратно.

Транспортные полицейские установили, что путешествия подобным способом парочка совершала неоднократно. При этом молодой человек уже трижды привлекался к административной ответственности за «зацепинг» и незаконный проезд в грузовых составах. Видеозаписями и подробностями своих опасных поездок он нередко делился в социальных сетях. По фактам размещения этих материалов полицейскими также проводятся проверки.

Правонарушители привлечены к административной ответственности за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте.

Последние новости

Красноярцам напоминают о закрытии акушерских стационаров на ремонт

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Минздрав края напоминает о ежегодном плановом закрытии акушерских стационаров на текущий ремонт и дезинфекцию в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Спасибо, донор!

Накануне Дня донора, который обозначен в календаре 20 апреля, мы запускаем партнёрский проект с нашими коллегами из Центра крови.

Анонс интервью с главным судебным приставом региона Виталием Сергеевичем Васильевым

На каких основаниях судебные приставы могут арестовывать имущество должников?

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *