13 мая прошло тематическое обучающее занятие по теме: «Опыт работы многопрофильной медицинской организации с модулем «Реципиент»

13 мая на платформе КМИАЦ в  режиме видеоселектора для врачей-трансфузиологов и врачей ответственных за организацию трансфузионной терапии прошло тематическое обучающее занятие по теме:

13 мая на платформе КМИАЦ в  режиме видеоселектора для врачей-трансфузиологов и врачей ответственных за организацию трансфузионной терапии прошло тематическое обучающее занятие по теме: «Опыт работы многопрофильной медицинской организации  с модулем «Реципиент».

              С докладом о необходимости внедрения в работу трансфузиологов цифровых технологий выступил Евгений Александрович Поваляев, врач-методист организационно-методического отдела КГКУЗ «Красноярский краевой центр крови №1». Опытом внедрения Модуля поделилась Виктория Ен-Геновна Хегай, заведующая трансфузиологическим кабинетом КГБУЗ «Красноярский краевой клинический онкологический диспансер им. А.И. Крыжановского», врач-трансфузиолог высшей квалификационной категории.

Тема цифровой трансформации Службы крови, как элемента комплексного подхода к обеспечению безопасности трансфузий очень актуальна и была освещена начальником Управления экстремальных работ и службы крови ФМБА России Ольгой Валерьевной Эйхлер на объединенном VII Конгрессе гематологов России и IV Конгрессе трансфузиологов России, который прошёл в г. Москве 11-13 апреля 2024г.

В мероприятии дистанционно приняли участие специалисты 74 медицинских организаций Красноярского края

Последние новости

В Красноярске за 500 млн рублей отремонтируют дороги в микрорайоне Солнечный

В Красноярске 500 млн рублей выделили на ремонт дорог в микрорайоне Солнечный.

Более 63 млн получат сельхозкооперативы Красноярского края за купленные у владельцев личных подворий мясо и молоко

В региональном Минсельхозе завершён отбор, по итогам которого сельхозкооперативы, закупающие у владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) животноводческую продукцию, получат в сумме 63,3 млн рублей.

13 причин сказать «НЕТ»

Есть много причин сказать наркотикам нет. Основной из них является сохранение жизни, ведь химические вещества уносят жизни огромного количества зависимых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *