Добрые подарки

Маленькие пациенты центра охраны материнства и детства получили большую посылку подарков из Благотворительного фонда «Добро 24.Ru”.

Маленькие пациенты центра охраны материнства и детства получили большую посылку подарков из Благотворительного фонда «Добро 24.Ru”. В ней пособия, мебель, немедицинское оборудование для детей , находящихся не лечении в центре.

Изначально подарки предназначались для игровой комнаты, но их оказалось так много, что хватило и в кабинеты лечебной физкультуры и для занятий с логопедом. Пособия для развития мелкой моторики и ознакомления с окружающим миром, игры для развития тактильных ощущений и для слабовидящих детишек, ортопедические мячи и мини-степпер для тренировки вестибулярного аппарата, коврики для улучшения кровообращения. Больше всего у малышей вызвал восторг сухой бассейн наполненный разноцветными шариками. Постоянная пациентка реабилитационного отделения Анечка, вместе с бабушкой пришла на занятия к логопеду Ю.В.Синебрюховой. У девочки поднялось настроение от занятий на коврике «Камушки». По словам Юлии Владимировны, подобные занятия не только улучшают кровообращение, но и развивают тактильные ощущения, моторику.
Великолепный учебный столик, сидя за ним можно не только читать, писать, и заниматься, но и сам столик можно изучать как пособие. На нем изображены времена года и все явления природы.
Коллектив «Центра охраны материнства и детства № 2 « выражает огромную благодарность руководству Благотворительного фонда в лице О.Албанцевой и всем не равнодушным людям, которые помогли в приобретении подарков. Здоровья вам и пусть добро вернется сторицей.


Последние новости

Онкобольных из Красноярска приглашают на бесплатные экскурсии по окрестностям города

В Красноярске волонтеры проводят для онкобольных из Красноярска серию бесплатных экскурсий «Путешествия со смыслом».

В Красноярском крае ребенок заболел менингитом после купания в открытом бассейне

В Красноярском крае врачи поставили ребенку менингит, после то, как он посетил открытый бассейн в Емельяновском районе.

После посещения бассейна в Красноярском крае ребёнок заболел энтеровирусным менингитом

Проводится проверка В адрес управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю из больницы поступила информация о заболевании энтеровирусным менингитом ребёнка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *