21.04.2024

Фонд ОМС предупреждает о мошеннических схемах

Неизвестные люди, выдающие себя за сотрудников страховых компаний, звонят по телефону гражданам и сообщают о необходимости заменить старые полисы ОМС.

Неизвестные люди, выдающие себя за сотрудников страховых компаний, звонят по телефону гражданам и сообщают о необходимости заменить старые полисы ОМС. Одновременно мошенники присылают СМС с цифровым кодом, который дает доступ в личные кабинет Госуслуг или же подтверждает денежных операций.

Просим вас быть внимательными и не поддаваться на обман мошенников. Специалисты страховых медицинских организаций могут позвонить с напоминанием, что застрахованному необходимо АКТУАЛИЗИРОВАТЬ данные полиса. И никогда не присылаю СМС с цифровыми кодами.

Также напоминаем, что полисы ОМС продлевать не требуется, особенно по телефону – для граждан РФ выдаются бессрочные полисы. На портале Госуслуги данные полисов обновляются автоматически, переоформлять их не нужно.

Если вам поступил такой звонок – не выполняйте требования мошенников, прервите звонок и обратитесь в свою страховую компанию или по телефону горячей линии «Право на здоровье»: 8- 800-700-000-3.

Редакция

Последние новости

Здоровый Красноярский край — наша главная задача!

Мобильный центр «Лаборатория здоровья» Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики награжден благодарностью от Министерства культуры Красноярского края за участие в социально – культур

Плесень и кишечная палочка: в Балахтинском районе на молокозаводе нашли 3 тонны опасной продукции

В Балахтинском районе Красноярского края специалисты Роспотребнадзора нашли на молокоперерабатывающем предприятии ЗАО «Сибирь» 3 тонны опасной продукции.

Министру здравоохранения назначили заместителя из кремлёвской больницы Наталию Говорушкину

Заместителем министра здравоохранения Красноярского края назначена Наталия Говорушкина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *