17.03.2024

На рабочей неделе погода в Красноярске будет переменчивой

На рабочей неделе погода в Красноярске будет переменчивой Фото: Руслан Рыбаков По данным Гидрометцентра России, в понедельник, 18 марта, в Красноярске в течение суток ожидается температура воздуха от +2 до +4 градусов,

На рабочей неделе погода в Красноярске будет переменчивой Фото: Руслан Рыбаков

По данным Гидрометцентра России, в понедельник, 18 марта, в Красноярске в течение суток ожидается температура воздуха от +2 до +4 градусов, возможен небольшой дождь со снегом. Вторник, 19 марта, станет самым теплым днем недели. Температура воздуха составит +7 — +10 градусов, будет ясно и солнечно.

В среду, 20 марта, ожидается снегопад, воздух прогреется до +5. С ночи 21 марта начнет холодать: температура резко опустится до -10 градусов. Днем в четверг пойдет снег, а воздух прогреется только до -5.

Ночь на пятницу, 22 марта, будет самой холодной. Синоптики обещают настоящий мороз — до -14 градусов. Днем в пятницу снегопад продолжится, а температура будет как и накануне — около -5. На субботу, 23 марта, прогноз аналогичный.

Теплеть в столице края начнет в воскресенье: днем +3, ночью в районе 0 градусов.

 

Автор: Анастасия Минина Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Минфин поддержал прекращение всех программ льготной ипотеки в 2024 г. Что будет с рынком?

Автор фото: diana.grytsku. Иллюстрация: Freepik По сравнению с рекордами 2023 г. выдачи ипотеки в России упадут на 30%, до 5,4 трлн руб., полагают эксперты.

Евросоюз введет уголовную ответственность за обход антироссийских санкций

Иллюстрация: Изображение от gpointstudio на FreepikИзображение от gpointstudio на Freepik За помощь подсанкционному лицу при его въезде на территорию ЕС грозит до трех лет тюрьмы.

В Минздраве опровергли информацию о том, что работники скорой помощи будут получать меньше зарплату

В Енисейске работники скорой помощи обратились к президенту РФ, правительству и минздраву.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *