28.03.2024

Пациенты Красноярской БСМП благодарят врачей и персонал

Слова благодарности за оказанную помощь направляют не только главному врачу.

Слова благодарности за оказанную помощь направляют не только главному врачу. Это письмо было направлено пациенткой в Минздрав РФ.

« Здравствуйте!  Я Лидия Т… К… выписана из КГБУЗ «КМКБСМП им. Н. С. Карповича». города Красноярска, где в течение 2-х недель находилась на стационарном лечении в нейрохирургическом отделении, 30.01.2024 года мне выполнено оперативное вмешательство на голове. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон моему врачу-нейрохирургу Марии Ивановне Захаровой и заведующему нейрохирургическим отделением Владимиру Александровичу Кувеко за их высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Захарова Мария Ивановна в общении была всегда доброжелательна, постоянно держала меня в курсе результатов анализов и исследований, всегда подбадривала и успокаивала, давала исчерпывающие ответы на все вопросы по поводу заболевания, производила только приятные впечатления, подробно рассказала мне о ходе операции, которую сама мне выполняла.

Отдельно хочется выразить благодарность заместителю главного врача по работе с сестринским персоналом Татьяне Александровне Зиминой за ее отзывчивость, доброту и организацию работысреднего и младшего персонала в больнице. Все медицинские сёстры и санитары очень доброжелательно относятся к больным, за две недели ни разу не услышала ни одного грубого слова, все относятся к пациентам с пониманием и готовы прийти на помощь в случае возникновения проблем незамедлительно при первом обращении. Медицинские сестры, работающие в перевязочной тоже профессионалы своего дела, прилагают все усилия, чтобы не принести боль пациенту при выполнении перевязки.

В отделении обращает на себя внимание идеальная чистота, в палатах проводят впалатах проводят влажную уборку потри раза в день.

Еще раз очень Вас благодарю! Огромное спасибо, что Вы есть и помогаете нам, пациентам, нуждающимся в лечении. О работе отделения нейрохирургии и больнице в целом остались только положительные впечатления.Желаю вам всем крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде! »

В КМКБСМП нейрохирургическую помощь оказывают с основания больницы, пациентам с осложненной травмой позвоночника, объемными образованиями головного и спинного мозга, сосудистыми заболеваниями, черепно-мозговыми травмами. Сегодня нейрохирурги БСМП проводятся наиболее сложные операции при опухолях ствола головного мозга, операции при глубинных поражениях ткани головного мозга, активно ведется работа по внедрению новых методик, оперативных вмешательств, включая малоинвазивные, эндоскопические методы, высокоточные вмешательства с применением нейронавигационных систем позиционирования. Ведется разработка новых методов лечения глиом головного мозга совместно с российскими институтами. Сотрудниками отделения нейрохирургии разработаны и запатентованы изобретения в сфере нейрохирургических методов лечения различных патологий головного мозга.

В 2023 году хирургами отделения проведено 1169 операций из них 40 при геморрагическом инсульте, 56 операций – удаление новообразований головного мозга, 338 операций на позвоночнике из них 70 – высокотехнологичная медицинская помощь.

 

Последние новости

Минфин поддержал прекращение всех программ льготной ипотеки в 2024 г. Что будет с рынком?

Автор фото: diana.grytsku. Иллюстрация: Freepik По сравнению с рекордами 2023 г. выдачи ипотеки в России упадут на 30%, до 5,4 трлн руб., полагают эксперты.

Евросоюз введет уголовную ответственность за обход антироссийских санкций

Иллюстрация: Изображение от gpointstudio на FreepikИзображение от gpointstudio на Freepik За помощь подсанкционному лицу при его въезде на территорию ЕС грозит до трех лет тюрьмы.

В Минздраве опровергли информацию о том, что работники скорой помощи будут получать меньше зарплату

В Енисейске работники скорой помощи обратились к президенту РФ, правительству и минздраву.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *