Памятная выписка

В Ачинском перинатальном центре состоялась торжественная выписка семитысячного малыша.

В Ачинском перинатальном центре состоялась торжественная выписка семитысячного малыша.

Семитысячным стала девочка, родившаяся в ночь, с пятницы, 25 октября, на субботу 26 октября, в 00:02 минуты. На свет появилась девочка, весом 3 200 граммов, ростом 53 см. Роды прошли самостоятельно. Мама новорожденной — Светлана Верхотурова уже дала малышке имя — Алиса. Еще один немаловажный факт. Дело в том, что Алиса — третий ребенок, так что с рождением юной леди родители стали многодетными: в семье уже есть два сына, доченьку очень ждали.
На торжественной выписке, с поздравлениями к семье Верхотуровых обратилась заместитель главного врача КГБУЗ «ККЦОМД № 2» по акушерству и гинекологии Н.В.Хаширова.
— Поздравляем вас с рождением долгожданной доченьки! Конечно же, желаю вам и вашим деткам здоровья, счастья и мира в в семье!

Нина Витальевна, по уже установленной традиции, вручила многодетной семье памятный знак центра, свидетельство «семитысячного малыша», а Алисе Верхотуровой большую игрушку.
В ответ, родители Алисы, семья Верхотуровых, поблагодарили персонал центра за профессионализм, прекрасное отношение и замечательные условия пребывания.
Свидетельство «семитысячного малыша» вывешено на стене выписного зала.

Последние новости

Из краевого бюджета выделено 155 млн рублей на переселение из аварийных домов

Из краевого бюджета дополнительно выделено 155 млн рублей на переселение жителей аварийных домов.

Красноярцы жалуются на электросамокаты

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жители краевой столицы жалуются депутату краевого Заксобрания Илье Зайцеву на электросамокаты, которые беспорядочно оставляют их пользователи.

155 млн рублей выделено из краевого бюджета на переселение из аварийных домов

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. На эти средства до конца года планируется расселить жильцов 28 квартир в 10 аварийных домах в Красноярске, Минусинске и селе Богучаны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *