Последнего из пострадавших при взрыве на ТЭЦ в Туве перевели из ожоговой реанимации

Сегодня последнего из пострадавших на ТЭЦ в Туве, который находится на лечении в Краевой больнице, перевели из реанимации регионального ожогового центра, где он провёл 2 месяца, в отделение ожоговой хирургии.

Сегодня последнего из пострадавших на ТЭЦ в Туве, который находится на лечении в Краевой больнице, перевели из реанимации регионального ожогового центра, где он провёл 2 месяца, в отделение ожоговой хирургии.

По словам заведующего ожоговым отделением Андрея Хлебникова , состояние пациента удовлетворительное:

- Сегодня ещё одного пациента мы выписали домой. На данный момент в ожоговом отделении осталось трое пострадавших. На завтра одному из них намечена плановая операция , - рассказал врач.   

Как пояснил комбустиолог, если терапия пойдёт по намеченному плану, до конца мая будут выписаны все пациенты.

21 марта родственники эвакуированных из Тувы сотрудников Шагонарской ТЭЦ встретились с главным врачом краевой больницы Егором Корчагиным и депутатом Государственной Думы от Республики Тыва Айдыном Сарыгларом. Главный врач заверил родственников, что медики краевой больницы сделают для выздоровления их близких максимум из возможного, хотя травмы очень тяжёлые.

Напомним, 6 марта 2024 года на ТЭЦ в Шагонаре произошел взрыв, в результате которого пострадали 23 человека. 7 марта бортом Ил-76 МЧС России 8 наиболее тяжело травмированных сотрудников ТЭЦ были доставлены в Красноярскую краевую клиническую больницу. Один из пациентов от полученных травм скончался в отделении реанимации, ещё трое находились в крайне тяжёлом состоянии, но медики краевой больницы сумели их спасти.   

Последние новости

В Красноярске за 500 млн рублей отремонтируют дороги в микрорайоне Солнечный

В Красноярске 500 млн рублей выделили на ремонт дорог в микрорайоне Солнечный.

Более 63 млн получат сельхозкооперативы Красноярского края за купленные у владельцев личных подворий мясо и молоко

В региональном Минсельхозе завершён отбор, по итогам которого сельхозкооперативы, закупающие у владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) животноводческую продукцию, получат в сумме 63,3 млн рублей.

13 причин сказать «НЕТ»

Есть много причин сказать наркотикам нет. Основной из них является сохранение жизни, ведь химические вещества уносят жизни огромного количества зависимых.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *