С 9 по 12 мая поликлиники не будут работать

Необходимую медпомощь можно будет получить в стационарах, травмпунктах и скорой помощи.

Необходимую медпомощь можно будет получить в стационарах, травмпунктах и скорой помощи. Медслужбы экстренного реагирования будут работать в обычном круглосуточном режиме.

За срочной медицинской помощью норильчане могут обратиться в стационар, травмпункт или вызвать скорую помощь. Напомним, что неотложку можно вызвать со стационарного телефона 03, 103 или 112. Также 24 часа в сутки семь дней в неделю пациентов больниц обеспечивают лекарствами и расходными материалами, необходимыми для лечения. В выходные и праздники будут выписывать всех, кто поправил свое здоровье.

11 мая в амбулаторно-поликлинической сети прием будут проводить дежурные врачи. С 8 до 14 часов – у участкового педиатра, детского и взрослого стоматолога.

С 8 до 16 часов пациенты смогут попасть на прием к участковому терапевту, хирургу, акушеру-гинекологу, в процедурные и перевязочные кабинеты.

Будут работать регистратура и кол-центры поликлиник.

Кроме того, 11 мая сохраняется возможность пройти диспансеризацию и вакцинацию.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что в День Победы таймырцев ждет разнообразная программа .

Мария Санина

Фото: Николай Щипко

Поделиться VKontakte Одноклассники 08 мая, 2024 Последние новости МФК «Норильский никель» стартует в четвертьфинале чемпионата В Дудинке пройдет благотворительный турнир по бильярду «Северный город» погостил у семьи Бурбиных Похожие новости Таймырской самочке овцебыка Алане исполнился год Сибирский мужской хор исполнил военные песни в аэропорту Красноярска NordStar доставила частицу Вечного огня в Норильск

Последние новости

В Красноярске за 500 млн рублей отремонтируют дороги в микрорайоне Солнечный

В Красноярске 500 млн рублей выделили на ремонт дорог в микрорайоне Солнечный.

Более 63 млн получат сельхозкооперативы Красноярского края за купленные у владельцев личных подворий мясо и молоко

В региональном Минсельхозе завершён отбор, по итогам которого сельхозкооперативы, закупающие у владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) животноводческую продукцию, получат в сумме 63,3 млн рублей.

13 причин сказать «НЕТ»

Есть много причин сказать наркотикам нет. Основной из них является сохранение жизни, ведь химические вещества уносят жизни огромного количества зависимых.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *