Следственный комитет уведомил о проверке по сообщениям СМИ о кишечной инфекции в одной из красноярских школ

Следственным отделом по Советскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия организована процессуальная проверка на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Следственным отделом по Советскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия организована процессуальная проверка на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В Telegram-канале ведомства сообщается , что 1 марта 2024 года несколько учеников не пришли в школу по причине плохого самочувствия, сопровождавшегося признаками кишечной инфекции.

Предварительно установлено, что за медицинской помощью обратилось пятеро учеников начальной школы из разных классов. Четверо детей накануне заболевания в школьной столовой не питались. При обращении в поликлинику детям был поставлен предварительный диагноз – кишечная инфекция. Все дети проходят амбулаторное лечение в домашних условиях.

Следователи установливают все обстоятельства произошедшего, в том числе, причины заболевания детей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *