19.09.2023

Состоялась инаугурация Губернатора Красноярского края

Сегодня в Красноярске состоялась церемония вступления в должность Губернатора Красноярского края Михаила Михайловича Котюкова.

Сегодня в Красноярске состоялась церемония вступления в должность Губернатора Красноярского края Михаила Михайловича Котюкова. Мероприятие прошло в Большом концертном зале краевой филармонии.

Началась церемония с внесения почётным караулом флагов Российской Федерации и Красноярского края. Председатель Избирательной комиссии края Алексей Георгиевич Подушки огласил решение Крайизбиркома о признании Михаила Михайловича Котюкова избранным на должность Губернатора Красноярского края по результатам выборов, прошедших 8-10 сентября.

Михаил Михайлович Котюков поднялся на сцену и принес присягу в соответствии с Уставом края. Принесение присяги ознаменовало официальное вступление избранного Губернатора Красноярского края в должность.

На мероприятии присутствовали около полутора тысяч гостей – официальные лица, представители общественных организаций, профессиональных сообществ, а также жители городов и районов края.

Среди участников была и главный врач Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики, главный внештатный специалист по медицинской профилактике Красноярского края Ирина Владимировна Сергеева.

«Красноярский край – уникальный регион России, в котором живут замечательные и трудолюбивые люди. Сегодня мы открываем новую страницу истории Красноярского края. От всей души хочу поздравить Михаила Михайловича с вступлением в должность Губернатора и верю, что все вместе мы будем троить прекрасное будущее для нас и наших потомков» — комментирует Ирина Владимировна Сергеева.

 

 

 

 

 

Последние новости

Глисков позвал Александа Усса своим свидетелем защиты

По информации телеграм-канала Глискова: «Александр Викторович прольет свет на его реальные взаимоотношения с бывшим губернатором Толоконским, а точнее — на их полное отсутствие».

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

В Красноярском крае 235 млн рублей получат аграрии на производство зерновых

Красноярский край предоставит аграриям 235 млн рублей. Пойдут они на производство зерновых, выращенных в прошлом году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *