Состоялось выездное совещание минздрава в Козульском районе

В Козульской районной больнице состоялось выездное рабочее совещание при участии заместителя министра здравоохранения Михаила Родикова, специалистов минздрава,

В Козульской районной больнице состоялось выездное рабочее совещание при участии заместителя министра здравоохранения Михаила Родикова, специалистов минздрава, главного врача Козульской районной больницы Александра Романенко   и глава района Игоря Кривенкова.

Обсуждаемые вопросы - проведение диспансеризации населения, в частности, оказание организационно-методической помощи администрации больницы в проведении осмотров жителей района, вопросы укомплектованности учреждения кадрами, штатного расписания.

С главой района состоялся разговор о перспективах предоставления жилья молодым специалистам, привлеченным на работу в район, а также об обеспечении социальным транспортом пациентов для доставки в поликлинику и на осмотры.

Также в ходе визита   обсужждался вопрос формирования технического задания на строительство поликлиники в Козульке на 250 посещений в смену. При своевременной и качественной подготовке работу над  проектно-сметной документаций будет возможно начать уже в следующем году. Деньги на разработку ПСД и  строительство будут запрашиваться в рамках программы модернизации нацпроекта "Здравоохранение"

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *