Своих не бросаем! Вместе победим!

Во вторник представители Красноярского краевого центра охраны материнства и детства № 2 г.

Во вторник представители Красноярского краевого центра охраны материнства и детства № 2 г. Ачинска вместе с главным врачом Александром Петровичем Третьяковым загрузили и отправили очередную партию гуманитарной помощи для мобилизованных ребят – наших земляков, которые до особого распоряжения командования Минобороны РФ находятся на данный момент в учебном центре Новосибирской области. Несколькими месяцами ранее, сотрудники нашего медицинского учреждения уже принимали активное участие в благотворительной акции по сбору гуманитарного груза для военнослужащих и мирных граждан.

По всему Красноярскому краю развёрнуты пункты по приёму благотворительной помощи. На базе ККЦОМД № 2 г.Ачинска также принимаются предметы первой необходимости от работников наших подразделений. Буквально за пару недель силами наших сотрудников было собрано 15 полных коробок с предметами первой необходимости, среди которых: продукты питания, тёплые вещи, медикаментами и товары хозяйственного назначения.
«Своих не бросаем!» — это жизненное правило близко и понятно особенно медицинским работникам. Они первые приходят на помощь, первые спасают и дают надежду на исцеление. Отметим, что свой неоценимый вклад в формировании гуманитарной помощи также внесли и наши маленькие пациенты. Так, дети, находящиеся на лечении в стационаре отделения педиатрии, нарисовали рисунки, написали письма и вырезали из цветной и белой бумаги поделки. Все эти презенты также были вложены внутрь посылок. Мы уверены, что эти небольшие подарочки, внесут и свою лепту в поддержании морального духа наших ребят и приблизят долгожданную Победу!
В числе подразделений, принявших наиболее активное участие: стационар, все 3 детские поликлиники, женская консультация, Перинатальный центр. Те, кто по различным причинам не успел поучаствовать в благотворительной акции, сообщаем, что сбор предметов первой необходимости продолжается.
По мере накопления весь груз будет сформирован, упакован и отправлен ближайшим же рейсом. Сформированные на пунктах сбора партии гуманитарной помощи, далее будут доставляться на склад «Единой России», которая на безвозмездной основе предоставляет места в грузовиках, доставляющих посылки на территорию Белгорода и других городов России. В дальнейшем, волонтеры, взаимодействующие по данному направлению деятельности, распределяют полученные вещи по заявкам госпиталей, а также войсковым подразделениям, находящимся непосредственно на линии боевого соприкосновения.
В списке потребностей по-прежнему остаются: консервы (продукты длительного хранения), сладости, чай, кофе, еда быстрого приготовления, тёплые вещи и нательное белье, фонарики, предметы личной гигиены и медицины. Напоминаем, что очень важны ваши поддерживающие моральный дух письма, а также добрые весточки и поделки от детей, для передачи в госпиталь!
ZАПобеду!

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *