В День Государственного флага сотрудники ГУФСИН приняли участие в акции по сдачи донорской крови

Сдать безвозмездно кровь на мобильную станцию переливания крови пришли не только сотрудники уже не раз становившиеся донорами, но и новички.

Сдать безвозмездно кровь на мобильную станцию переливания крови пришли не только сотрудники уже не раз становившиеся донорами, но и новички.
Все офицеры ГУФСИН наравне с другими гражданами прошли обязательные процедуры: экспресс-анализ крови и измерение артериального давления. Стоит отметить, что никого из сотрудников от кровосдачи не отстранили. Каждый из них сдал 400 миллилитров крови и вернулся на свое рабочее место с уверенностью, что его кровь поможет спасти чью-то жизнь и здоровье.


Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *