В Красноярске появится первая поликлиника с отделениями для здоровых и больных детей

В поликлинике №1 в микрорайоне Солнечный после ремонта организуют два раздельных отделения - для здоровых и больных детей.

В поликлинике №1 в микрорайоне Солнечный после ремонта организуют два раздельных отделения - для здоровых и больных детей. Это сделано для того, чтобы здоровые и больные пациенты не пересекались. Такой принцип в Красноярске будет применен впервые, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru. Пока в Солнечном, как и во всех остальных детских поликлиниках города, существуют дни «здорового ребенка», когда в медучреждение следует приходить на плановые осмотры, прививки или за справками.

«Главная задача – разделить потоки больных и здоровых детей, перестроить поликлиническую работу так, чтобы удобно было и пациентам, и медперсоналу. В дальнейшем мы планируем тиражировать такой проект на другие детские поликлиники края», - отметил губернатор Красноярского края Александр Усс в ходе выездного совещания в поликлинике №1.

Ремонт и перепланировку в медучреждении планируют начать в сентябре. Работы будут проводить поэтапно, поэтому полностью закрывать поликлинику не станут.

Новости smi2.ru Автор: Sibnovosti.ru Фотография © admkrsk.ru

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *