В Красноярский родильный дом №1 поступило новое оборудование

В Красноярском межрайонном родильном доме №1 проводится улучшение материально-технического обеспечения.

В Красноярском межрайонном родильном доме №1 проводится улучшение материально-технического обеспечения. Так, в феврале в гинекологическое отделение родильного дома поступили две новые эндоскопические стойки, которые делают более удобным использование оборудования для операций с минимальным повреждением тканей пациентам с гинекологическими заболеваниями.

А в апреле в отделение новорожденных было закуплено 20 кроваток для малышей. В родильном доме отмечают, кровати для новорожденных отвечают всем требованиям по сертификации и экологическим нормам: они сделаны из оргстекла, этот материал не токсичен, не опасен для малыша, очень прочен и устойчив к санитарно-гигиенической обработке.

  « В нашем родильном доме планомерно продолжается укрепление материально-технической базы, в прошлом году мы оснастили операционные двумя эндоскопическими системами общей стоимостью более 16 миллионов. Новое оборудование позволило расширить возможности гинекологических операций. 2024 год объявлен годом семьи, поэтому визитной карточкой родильного дома является активное внедрение семейно-ориентированных методов оказания медицинской помощи, что поддерживается Национальным проектом «Здравоохранение» - рассказала Ольга Кунилова , главный врач Красноярского межрайонного родильного дома №1.

Отметим, что гинекологическом отделении Красноярского межрайонного родильного дома №1 сохраняется высокий процент эндоскопических операций, который в 2022 году составил 73,9%, а в 2023 году 72,9% от общего числа оперативных вмешательств.  Частота же лапароскопического доступа от общего числа полостных операций составляет 86,1%.

 

 

 

Последние новости

В Красноярске за 500 млн рублей отремонтируют дороги в микрорайоне Солнечный

В Красноярске 500 млн рублей выделили на ремонт дорог в микрорайоне Солнечный.

Более 63 млн получат сельхозкооперативы Красноярского края за купленные у владельцев личных подворий мясо и молоко

В региональном Минсельхозе завершён отбор, по итогам которого сельхозкооперативы, закупающие у владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) животноводческую продукцию, получат в сумме 63,3 млн рублей.

13 причин сказать «НЕТ»

Есть много причин сказать наркотикам нет. Основной из них является сохранение жизни, ведь химические вещества уносят жизни огромного количества зависимых.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *