В октябре в Краевом перинатальном центре родилось на 20 ребятишек больше, чем в сентябре

За период с 1.10.2023 по 31.10.2023 в учреждении родилось 276 малышей.

В Красноярском краевом клиническом центре охраны материнства и детства, подвели итоги рождаемости за октябрь месяц текущего года:⠀   За период с 1.10.2023 по 31.10.2023 в учреждении родилось 276 малышей. 135 мальчиков и 141 девочек. А вот двоен появилось в этом месяце на одну пару меньше - 9, троен не было. Самым маленьким ребенком октября оказалась девочка – ее вес при рождении составил 700 граммов. Самым большим ребенком октября стал мальчик – его вес при рождении составил 5100 граммов.  

Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства — это крупнейшее учреждение здравоохранения в системе охраны материнства и детства края, оказывающее высококвалифицированную специализированную и высокотехнологичную помощь детям с различной соматической и хирургической патологией, а также беременным, роженицам, родильницам, девочкам и женщинам с гинекологическими заболеваниями. Учреждение реализует задачи национального проекта «Здравоохранение» в части задач по охране материнства и детства. В состав Краевого центра охраны материнства и детства входят Красноярская краевая детская больница, Краевой центр реабилитации для детей-инвалидов и Красноярский краевой перинатальный центр.


Последние новости

Всероссийский день приема предпринимателей пройдет 4 июня 2024 г. в органах прокуратуры Красноярского края

В органах прокуратуры Красноярского края 4 июня 2024 г. пройдет Всероссийский день приема предпринимателей.

Задача – привлечь туристов в регион

На заседании комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по культуре, образованию, науке,

Проведена проверка администрации г. Дивногорска

В соответствии с планом проведения проверок органов местного самоуправления муниципальных образований края по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий 21.05.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *