В посёлке Курагино выявлена заражённая лесопродукция

Нарушения правил хранения подкарантинной продукции, а также борьбы с карантинными объектами выявлены специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю по результатам проверки в отношении общества с огранич

Нарушения правил хранения подкарантинной продукции, а также борьбы с карантинными объектами выявлены специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю по результатам проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего складирование, хранение, переработку лесопродукции.

Обществом допущено совместное хранение зараженных карантинным объектом – большим черным еловым усачом лесоматериалов хвойных пород (пихта) и лесоматериалов, свободных от карантинных объектов.

Выявлено также, что при производстве и хранении лесопродукции не организовано проведение обеззараживания подкарантинного объекта – земельного участка, используемого для осуществления производственной деятельности.

Кроме того, обществом не обеспечено проведение обследований используемого земельного участка на наличие карантинных объектов, включенных в Единый перечень карантинных объектов Евразийского экономического союза.

Обществу выдано предписание об устранении выявленных нарушений, в том числе, на организацию и проведение карантинного фитосанитарного обеззараживания земельного участка и лесопродукции. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения и принятия решения о приостановке деятельности.

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *