За несоблюдение карантинных фитосанитарных требований индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности

Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю при проведении проверки индивидуального предпринимателя в Емельяновском районе выявлены нарушения законодательства Российской Федерации в области обеспечен

Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю при проведении проверки индивидуального предпринимателя в Емельяновском районе выявлены нарушения законодательства Российской Федерации в области обеспечения карантина растений.

В ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель не проводит обследования используемого подкарантинного объекта (пункт приема и отгрузки древесины) общей площадью 650 кв. м на наличие карантинных объектов, характерных для его заражения (засорения), в соответствии с Перечнем карантинных объектов, утвержденным Решением Совета Евразийской Экономической комиссии от 30.11.2016 № 158. 

По результатам проверки, в целях устранения выявленного нарушения индивидуальному предпринимателю выдано предписание, возбуждено административные дело по факту нарушения правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками по ст. 10.1 КоАП РФ.

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *